Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/01/2019
Data da última atualização:  18/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACÊDO, L. F.; FILIPPI, M. C. C. de.
Afiliação:  LORENA FERNANDES MACEDO, UFT; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF.
Título:  Efeito de biofertilizantes à base de alga (Ascophyllum nodosum) no arroz (Oryza sativa L.) de terras altas.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO CENTRO-OESTE DE CIÊNCIA DO SOLO, 5.; SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO DE PLANTAS NO CERRADO, 2., 2018, Goiânia. Uso eficiente de nutrientes e adubação de sistemas agrícolas: resumos. Goiânia: UFG, 2018.
Páginas:  p. 314-315.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo foi avaliar a resposta da aplicação de diferentes biofertilizantes via tratamento de semente e foliar em uma cultivar de arroz de terras altas.
Thesagro:  Arroz; Biofertilizante; Estimulante de Crescimento Vegetal; Oryza Sativa.
Thesaurus Nal:  Ascophyllum nodosum; Biofertilizers; Rice.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190923/1/CNPAF-2018-rcocs-p314.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35426 - 1UPCRA - DD20182018
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/06/2011
Data da última atualização:  30/11/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  GOMES, F. dos S.; COSTA, P. A. da; CAMPOS, M. B. D. de; COURI, S.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; PRISCILA ALBUQUERQUE DA COSTA, UFRRJ; MARIA BEATRIZ DOMINGUES DE CAMPOS, UNESA; SONIA COURI; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Concentration of watermelon juice by reverse osmosis process.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 120-122, Mar. 2011.
DOI:  10/5004/dwt.2011.2073
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Capacidade antioxidante; Licopeno; Tecnologia de membrana.
Thesagro:  Carotenóide; Melancia; Suco de fruta.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Fruit juices; Lycopene; Watermelons.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10969 - 1UPCAP - PP2011/0152011.00317
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional